Ну-у... блин!

Перестройка! Перестройка!
И как новый ценник -
По России правит тройкой 
Чичиков - мошенник!
Это где-то там - свобода,
А в России - воля!!!
Сетевым веселым сбродом
Зарастает поле!
Чтоб украсть покруче куш,
Выпрыгнул на волю я -
Так подайте "мертвых душ"
И числом поболее!


Рецензии