Ночь - время

Ночь - время размышлений
Ночь - время тишины
Ночь - время для сомнений
Ночь с запахом весны

Ночь - время ожиданий
Чудес и волшебства
Ночь -время для признаний,
Шаманства колдовства

Ночь время для поэтов
И философских дум
Для поиска ответов
Когда стихает гул

И нет чужих советов
И мнений общества
Не знают ведь секретов
Души и мастерства

Ночь времяя многогранно
И бесконечность плен
И утро пусть туманно
И день придет взамен


Рецензии