Ромашковое поле

Ромашковое поле,
Её счастливые глаза,
Как много есть историй,
В которых нет конца.
Мы часто обрываем нити,
Что нам даёт судьба,
Не замечая тех событий,
Где шепчут небеса,
Останься, будь счастливым,
Но нас влечёт мираж,
Иль блажью мы томимы,
Ища другой пейзаж...
Но не встречаем краше,
Тех полевых ромашек!


Рецензии