Не учи...

Не учи принимать меня так, как есть -
Расставляю всё по своим местам ...
Так давно я не жду никаких чудес,
Так давно не верю твоим словам ...

Первый раз я не вслушиваюсь в шаги,
Но я справлюсь с этим и всё смогу ...
Первый раз весна холоднее зимы,
Но надежду я в душе берегу ...

Тихо вечер холодный касался плеч ...               
Отпуская прошлое и обман,
Я билет покупала в один конец
И ещё не знала цену стихам ...

                2019 ...


Рецензии