Рыбы

Ты знаешь, что обычно делают с трупами?
Их легкие разрезают, чтоб пустить воду внутрь.
Чтобы тело не приносило больше бед,
И не портило на берегу семейный обед.

Рыбы обглодают труп до кости,
А водоросли сквозь скелет будут расти.
Маленький рак в черепушке темницу найдет
От этой судьбы никто не спасет.

Теперь ты смекаешь, что будет, коль ты
Решишь дорогу мне перейти?
Иди теперь дальше, хорошо? Молодец.
У этой истории счастливый конец.


Рецензии