Рост

Мизерный , ежедневный
Рост настроения ,
Для мня примерный
В последнее время .

Ревниво слежу
Не падал чтобы ,
Причины нахожу
Убираю угрозы .

Кошелёк с позитивом
Всюду со мной ,
Весёлые мотивы
Звучат день деньской .

С утра до вечера
Забавные хлопоты ,
Приятные встречи
С людьми , не роботами .

Настрой не исчезает
Погода слегка влияет ,
Планку не уменьшает
И ничего не меняет .

Естественно , я этому рад
Мне нравится жить эдак ,
Не ставлю ненужных преград
Ненужное давно изведал ..,

 12сентября2018г 


Рецензии