Завладеть

На что они вообще рассчитывают ?
Завладеть вашим телом?
Или душой?
На что они рассчитывают?
С сигаретой в зубах,
Тех, чей стержень в разговорах - мат?
На что они рассчитывают?
Те, кто не умеет свои руки при себе держать


Рецензии