Второе апреля, а мне никто не верит

 Ночью,колбасят ужасы
  утром,болит голова
дешифрую какие-то истины
  идущие не от меня
не знаю,что всё это значит
 но,велено провозгласить
   ЭММО СОРОГО ХАМО
 ЭС ДО РЕМИТО ЭСКЭБИС
и это никак не лечится
  ДОРЭТЭ ИНКОДО БЭС
как от этого прятаться
 пить с кем нибудь или без?
        **********


Рецензии
Доброго дня, Вам!
Право выбора остаётся..., это главное
в жизни каждого.
С ув., А.

Александр Перов-Второй   16.04.2019 10:31     Заявить о нарушении