Беда у каждого своя

У беды глаза зелёные...
Не понятно чем вам
так зелёный насолил,
не пойму я,чем не угодил?
Ведь зелёный это жизни цвет
я уже об этом говорил.
Ааа вот я борат!
Это ж мой собрат
стих красивый написал
и как песню в мир послал.
Это у его беды глаза зелёные
и о ней он стих свой написал.
Так что брат за резкость
ты прости меня,
что не сразу понял я тебя,
ведь*беда*у каждого своя
и к тому же очень разная она.


Рецензии