15 Так случилось сынок!

Улетел в небеса!
Словно белая птица!
И уже нет возврата назад,
Не сказал мне ни слова,
На звонок не ответил!
Как же это случилось сынок!

Такой сильный ты был!
И так жизнь ты любил!
Как смогла тебя смерть победить?!
Подкосила тебя,
Как былиночку в поле.
А ведь ты был сынок,
Человек сильной воли!

Так случилось сынок!
Ты из жизни ушёл,
Видно в жизни земной,
Счастья ты не нашёл?
Ты оставил меня,с раной большой.
С такой раной огромной!
Мой сынок дорогой!

Не вернёшся родной мой!
Ты уже никогда,
Моё сердце страдает!
И тоскует душа!

Моя жизнь, без тебя!
Её в общем то нет,
Её нету сыночек!!!
Вот такой мой ответ!

 январь 2019


Рецензии