Простите нас Иранцы

Уходят дома, как вода сквозь пальцы.
Их мы не в силах воду  удержать.Иран ,одна из точек на планете
Зачем нас так?)
Но, как же трудно осознать,
Что ничего опять не повторится! 
Ни городов,ни построений,
Ни миг влюбленности в страну, ни взгляд на очарованный Иран
Тот самый первый, то что дом родной.
Родимый дом и возле сад
Не встретят нас такими же, как прежде.
И старики,дети, женщины, мужчины,простите нас коль под водой
Всемилостивый Аллах молится будет за Ваши души.
Живые душу отдают  свою надежде,
Спасая город и бегут на сушу.
Чтобы возвращаясь, словно вынырну из тьмы,
 Навстречу свету, бьющему с порога,
Простите нас Иран,
Мы в этом невиновны.
Стихия бедствия застала нас в расплох.
Простите нас иранцы,кого родители там ждут.
Мы встретимся на небе в рае
Где я смогу прильнуть
К рукам губами, родных и близких ,что стихия забрала!
 У Аллаха
Просить здоровья им.

Пройдут года, водой стечет сквозь пальцы.
Их мы не в силах удержать.
Мы  жизни все лишь  на земле скитальцы...
Но ты Иранец!
Каждому я говорю,народ ты сильный,умный и город снова возведешь.


Рецензии