В баре

Он: Знаешь, я всё ещё пишу твоё имя с заглавной,
Оформил шестой кредит, в надежде погасить пятый.
Как всегда шучу невпопад и ругаюсь матом,
В целом пропащий...
Но хвати уже обо мне. Давай о тебе. О главном.
Только обещай не ворошить прошлое, не разыгрывать драму.

Она: Сложно вести беседы, когда помнишь, кто пачкал твои щеки помадой,
Прямо здесь. Прошлым летом. За стойкой барной.
Дорогой, я наелась твоих оправданий, словно мышь крысиной отравы.
Настолько, что кажется уже не способна отличать ложь от правды.
Поэтому спасибо за ужин. Прощай.
Добавки не надо.

Он: Что ж... Ладно.

2019 год.


Рецензии