In nomine veritas

* Во имя истины (латинский)


Мы всё же независимы,
Но всё-таки одни
Во имя Божьей истины,
Пока горят огни.

Здесь всё ещё обыденно.
Здесь всё ещё есть свет,
И он тут не был выделен.
Сомнений в этом нет.

Мы всё же одинокие,
Но верим в чудеса.
Уже давно не строгие,
Конечно, небеса.

Уже недавно не вечные,
Они давно не ждут.
А время быстротечное
Освободит от пут.

Ты всё же независима,
Но всё-таки одна.
Во имя Божьей истины
Здесь началась война.

И там, где только горечью
Откроется она,
Останется не боле, чем
Бокал Его вина.

13 января 2019 года


Рецензии