Выступаю за русско-бирманский...

*   *   *
Выступаю за русско-бирманский
Нерушимый священный союз –
Не хочу, чтобы канцлер германский
Нас пугал расторжением уз.

Я и сам разрублю эти узы –
Слишком сильно они тяготят.
Раздражают испанцы, французы
И балканских народностей ряд.

Надо рвать и с британцами тоже,
Создающими много проблем.
Сколько было обманов, о Боже,
Сколько лет мы терпели, – зачем?!

Так позвольте мне с помощью нюха
Перекрыть тот таинственный лаз,
Сквозь который энергия духа
Ускользает в Европу от нас.

И тогда уж красотку-Европу
Не узнаете вы через год:
Семимильно шагая ко гробу,
Вся она в расслабленье впадет.

Умноженья таблицу забудет,
Мастурбируя в яме греха,
И России завидовать будет,
Посвежевшей заметно, ха-ха.


Рецензии
Верно сказано!

Михай Лина   03.04.2019 05:20     Заявить о нарушении