175

Когда отсутствует возможность
Делами добрыми зажить,
Пускай хотя бы чувств проворность
Начнёт Любовь производить
Вне выгод рода, целей личных,
Не злата ради и наличных.
Обняв сердечком шар Земной,
Ты Счастье ощутишь, друг мой!
И чем стабильнее в идее
О том, как Сердце применять,
Ты сможешь день свой наполнять,
Увидишь стал еще вернее
К тому, кем сам ты должен стать -
В нём бесконечна Сердца гладь,
В нём бесконечна мудрость века,
Раскрыл, мой друг, ты Человека...


Рецензии