Скажи ка, дядя, без утайки

Скажи ка, дядя, - без утайки:
- Зачем нужны властям качели???
Чтоб вновь они нам песни пели:
О том как будем жить, как лайки,
Забыв о зимней канители?!...

А может ждем грибов лиловых
От жадной к злату сатаны?!...
Нас в огнь забросят без вины:
Слепых, немых - от зим багровых.
Сгорим мы в пепле сей войны!...

2.4.2019 год. Град Луганск. 


Рецензии