мудрёная загадка с отгадкой S. B

18:48
2.4.2019


проРУБаЯ прОБубь знаНИя,
ГАдая подбРАссывая нити,
мУДрасть посТИгая делая,
руКАми отсутвуЯ на предМЕТе!

колЕБаясь стоять иЛИ идти,
вдовоРотом внедряясь в суТь,
постиГни чисЕЛ песню в слове,
АбЗацем поЮЩих к тебе в оСноВе!!!!


прорубаЯ пробубь знания,
гадая подбрассывая нити,
МудрАсть постиГая делая,
руками отсутвуя на пРедмете!

колебАясь стоять или идти,
вдоворотом внедряЛАсь в суть И Быть,
постигни чисел ТАФ в словАх,
эРзацем поющИх к тебе в основЕ!;!


Рецензии