Отклонения души

«То, чему ты сопротивляешься, остается»
Карл Густав Юнг

Апрельским вечером нам некуда спешить
Беседа льётся, как янтарный хмель.
Как интересны отклонения души!
И жизнь без них скучна, ты мне поверь!
Дружище, Карл, нам некуда спешить,
Против чего идём, то остаётся жить...

2 апреля, 2019 года.
Фото из Интернета


Рецензии