Важное

Важное решается
Обычно на вдохе ,
И совершается
Уже на взлёте .

Если замерли двое
Чудо случается ,
По любовной воле
Сказка рождается .

Мы мечтаем о ней
Насладиться навечно ,
Хоть и есть пример
Её пути конечной .

Но увы , и увы
Решаем не только мы ,
Природой сроки даны
И нам определены .

Метод проб и ошибок
Никто не отменял ,
Найти своего пошиба
Сможешь , пока не увял ..,

 12сентября2018г


Рецензии