Вы не такие, да?

Кто ничего не ждет,
Разочарован не будет.
Правда?! Вы бережете нежных
Крылышек переплет?
Храните душу от будних
дней? Храните ее безмятежной?


Сплюньте! Это таблетка для слабых,
Для атрофированных сердечно.
Вы не такие. Ведь не такие, да?
Потому что слезливо трястись на ухабах
Дороги жизни нельзя же вечно!
Вам решать: бабочки крылья или стремленье орла.


Рецензии