Колода

Как странно перемешена колода.
Судьба в ней повстречается с судьбой.
И генный хоровод не прекращаясь кружит,
В водоворот всех увлекая свой.

Из нас ведь каждый был когда-то лучшим.
Той чудо клеткой, что решила быть.
Тем,чья дорога хоть была и трудной,
Но кто сумел в той гонке победить.

И как же иногда нелепо завершение
Природой подтасованной игры.
Стирается с уходом интеллекта
Печать несостоявшейся мечты.
(с)aniramast


Рецензии