друг

мне снится тёмный ром, разгульное застолье
приоткрываю глаз - дощатый потолок
и не зовёт Парнас, селёдку в бочках солят
ругаясь на чём свет, который тут погас
случилось всё не вдруг, а вобщем планомерно
вполне членораздельно был послан ближний круг
и я бы сожалеть должна о сём, наверно
но не оставит друг, оставит - тоже друг


Рецензии