Вдохновения полёт

Я уйду от суждений и сумрачных фраз.
Я, лишь только поэт и слагаю сейчас.
Переплётом души свои строчки пишу.
Много разных историй в стихах расскажу.

Мои мысли не могут в покое стоять!
Строчки могут меня в этот миг обуздать.
Вдохновенье приходит, стрелою пронзив.
Я берусь за перо.  В уме бродит тот миф.

Душа просит моя! Разум тоже не спит!
Рукоплещет в груди от восторга стих -хит.
Наберу в фразах смысл. Опою в буквах- ритм.
Зазвучат в тишине- словно сказка- магнит.

Сколько бродит идей у меня в голове!
Благодарна сегодня своей я судьбе!
Бесконечный полёт озаряет меня.
Я пишу и пишу в буквах эти слова.

Сказка ль? Выдумка? Что это? Знать не хочу!
Понимаю одно. С восклицаньем кричу.
Жизнь моя!  Здесь не сон! Это выбранный путь!
Я прошу у судьбы- "Дай мне рифмы сомкнуть!"

Обожаю я жизнь! Мне всегда здесь тепло!
Замечаю лучи! Те, что льются в окно!
Наслаждаюсь природой! В ней- муза живёт!
Это всё для меня! Вдохновенье зовёт!

Пеле*

30.03.19.


Рецензии