Разнос

Светит солнце, день чудесный,
И корзины привезли
А дозатор не успели...
Оплатить мы не смогли,
Все счета, где материалы
И запчасти, инструмент,
Молвит Галя:  -денег мало..
Сложный очень сей момент.
С нас же требуют решений!
Что озвучены давно,
У Киена нет сомнений:
Инженеры все - гавно!
Раз поставленные цели
 не сумели вы достичь -
- Значит мало каши ели!
Произнёс он эту дичь,
И задумался он снова:
- как теперь завод спасать?
Нет на месте Рогалева...
Или все таки позвать?
Так в раздумьях пролетело
Время , а потом решил:
Чтобы не страдало дело -
Он назначить поспешил:
Главным инженером  - Хая!
Знает точно он завод.
-Мне то разница какая?
Хоть бы и наоборот!
А на месте, на заводе
Люди в панике, как быть?
Инженеров нынче в моде
Мордой по грязи возить...
Здесь вопрос двоякий, нужно
Лишь решение принять:
Никаким Киенам Галям
Не позволить оскорблять!
Тупость нынче снова в моде!
И отныне будет так:
Появился ум в народе -
Назовут его - дурак!


Рецензии