Аллея

Ещё пройдусь
По аллее этой ,
Может дождусь
На вопросы ответа .

Весной мы мчимся
В сказку на крыльях,
Осенью задумчиво
Встречаемся с былью .

Жизнь прекрасна
Во всех ипостасях ,
Мечется бурно душа
И сгораем от страсти .

Т тогда хороша
Если всё ровно ,
Счастлива она
Если не одиноко .

Всё меняет
Лишь любовь пока ,
Она определяет
С кем когда ..,

 11сентября2018г


Рецензии