Я в домике... моему маленькому, новому другу

Ты в ракушке закрытой крепко,
Там темно и тревоги нет…
А все тянут тебя, как репку,
Оставляя глубокий след.
А в ракушке тепло и спокойно,
И не нужен пугающий мир.
Где пугает тебя невольно
Свет соседских, «чужих» квартир.
Ты играешь один с жемчужиной,
Что опять сотворил из песчинки…
Но зовет снова мама к ужину…
И рисует сестренка картинки.
Ты в ракушке закрытой крепко,
Там темно и тревоги нет…
А все тянут тебя, как репку,
Оставляя глубокий след.

Сегодня День информации об аутизме.


Рецензии
до слез... спасибо.

Евгения Юркина   04.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.