утро... позёмка...

ощетинилось утро позёмкою
по дорожкам шагами неловкими
местный люд добирался до станции
чуть пошатываясь на ветру
электричка шла опозданием
люд толпился в не топленном здании
пережевывая запасённую
чуть заветренную колбасу
жизнь тянула лямку по графику
небо снежило утро плакало
ты писала в блокноте потрёпанном
посвящение бывшим друзьям
ну а там электричка прогрохала
замелькали берёзки за окнами
и снесло тебя к станции гатчина
а оттуда  к другим берегам...


Рецензии