В ритме танца души

Я сегодня напьюсь
Теплой дружбы речами,
Как свечою взовьюсь
Тостами -стихами;
Твои взгляды взахлеб,
Как воды родничок,
Как во тьме светлячок,
Буду жадно  ловить,
Буду пить,пить и пить.

Я сегодня напьюсь
И с тобою сольюсь
В ритме танца души,-
Ты меня не держи,
Ты меня не неволь
И сегодня дозволь
Быть слепым и глухим
К не своим и чужим,-
Видеть только тебя
Слышать только тебя,
И быть только с тобой,-
Со своею звездой...

Пусть кругом шум и гам,
Я тебя не отдам,
И к другим не пущу,-
Задышу, зашепчу.
Пусть кругом суета,
Вокруг дел маята
И крутой разговор;
Буду занят тобой,
Лишь тобою одной,
Буду строчки слагать
И тебе их читать.


Рецензии
Слагай и читай!!!
Всего самого Доброго!
И благодарных Читателей!

С теплом,
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   23.02.2022 18:59     Заявить о нарушении