о душа, и теперь ты невеста

Я загрыз себя сам фигурально,
Я испортил зубами броню,
Что меня защищала веками
Позволяя остаться в строю.

Я снимаю позорные латы
Я сдаюсь, белый флаг опустив
И покорные мира солдаты
Кончат век мой, направив курсив

На последнее чистое место
Отключая меня от сети.
О душа, и теперь ты невеста
Ты свободна, подруга, лети!

______________________
февраль 2019


Рецензии