Школьные годы

Школьные годы.

Вот и кончились школьные годы,
Навсегда оставляем мы Вас.
Дорогие Вы нам Педагоги,
Нам на смену пришёл первый класс.
Нам последний звонок был тревожен,
Завершился учебный процесс.
С аттестатами знаний из школы,
Мы как птицы летим в Мир чудес.

Школьные годы, последний наш Май,
С партой прощались мы с грустью.
И на доске написали « ПРОЩАЙ»!
Детство, счастливая Юность!

Нам останутся в памяти книги,
По которым учили нас жить.
Не забудем мы Вас Педагоги,
Наше счастье, Вас помнить любить.
Вот и кончились школьные годы,
Навсегда оставляем мы Вас.
Впереди ждут большие дороги,
По которым придётся шагать.

Школьные годы, последний наш Май,
С партой прощались мы с грустью.
Мы на доске написали « ПРОЩАЙ»!
Детство, счастливая Юность!
14 июня 2017 года.


Рецензии