Охотничкам

Не будите спящего медведя!
Пусть себе спокойно, тихо спит.
Мне не надо сказок ваших этих,
Про тупой охотничий инстинкт.
Знаю я охотников немало,
Только вас, не видел среди них.
Сколько зверя с лесом уж пропало
Из-за вот охотничков таких.
Поглощайте дома лучше водку
И не суйтесь с ружьями вы в лес.
Я вам со спины отправлю фотку
Как "вы" с дичью там наперевес.
Кесарю вы кесарево дайте
Ну а вам - диван и тёплый плед
И аккаунт бравенький на сайте,
Ну и кружку пива на обед
Времена любителей проходят,
У тайги есть тоже свой лимит.
Если вы кичитесь в своём роде,
То природа это не простит...


Рецензии