СОЦ Клён г Реутов М О

Прощай,прощай уютный уголок,
Я буду долго помнить те мгновенья,
Где получила я  тепло,приют,
Покой и тихое забвенье.

Быть может я вернусь сюда опять,
Чтобы увидеть зоркими глазами,
Что все вы живы и здоровы все,
Все те,кого я встретила  вначале.

Живи и процветай"Зелёный клён",
Неси тепло и радость людям,
А мы благодарим тебя за всё,
И долго ,долго помнить тебя будем!


Рецензии