Странный вопрос

СТРАННЫЙ ВОПРОС

Странный вопрос как Ты?
Чуть не застал врасплох.
Разве не знает он,
Что я ждала его.
Если б ты только знал,
Как я боюсь за тебя.
Чтоб ты не совершил,
Глупостей без меня.

Припев:
А-а-а-а-а-а-а-а
Кажется ты чужой,
В нас была лишь игра.
А-а-а-а-а-а-а-а
Трудно мне всё сказать,
Что я люблю тебя

Если б ты только знал,
Как я боюсь за тебя.
Чтоб ты не совершил,
Глупостей без меня.

Сколько мне слёзы лить,
Вот в чём моя беда.
Я не могу простить,
Если не скажешь ДА!
Если б ты только знал,
Как я боюсь за тебя.
Чтоб ты не совершил,
Глупостей без меня.

А-а-а-а-а-а-а-а
Кажется ты чужой,
В нас была лишь игра.
А-а-а-а-а-а-а-а-
Трудно мне всё сказать,
Что я люблю тебя.

Если б ты только знал,
Как я боюсь за тебя.
Странный вопрос как ТЫ?
Не задавал бы зря.
15 января 2017 года


Рецензии