Воздух теплый. И сухо уже!

* * *
;;;;;;;;;;
Воздух теплый. И сухо уже!
На лазоревом небе плывет перламутр облаков...
Да, деревья еще в неглиже,
И свободен размах у лугов.
Вешний лес оживленно дрожит,
Перешептываясь со скворцами
И тропинка от дома бежит
Перезвоном, в дали, бубенцами...

27 февраля 19год


Рецензии