Бальзам на душу...

Женщина всегда душещипащая...
Душу может ласково задеть,
В слезах сыпать соль на раны,
Во зле больно уколоть,

В любви нежная,неповторимая,
Женщина  бальзам души,
Бывает, кака огонь горячая,
Страдать,любить и в пепел превратить...


Рецензии