И бы душа пуста...

Хочешь  ли  ты,  сделать  шаг,
Мужчина   моей    мечты?
Огонь   развести,  создать  очаг,
С самого  низа  до  высоты?
Первый,  решительный   шаг,
Я   бы   узнала   сразу!
Звёзды   твои   на   плечах
Выдали  б  мне  твой  разум,
Ты  бы  одним   из  тысячи
Стал   бы   мужчиной  первым!
Если  б   меня  ты   вытащил,
Из   перепалки   светлым,
Стал   бы   одним,    из  ста,
Лучшим   мужчиной  - ты!..
И   бы    душа    пуста
Вышла   бы    из   темноты:
Вынести   все   дороги,
Рядом  с  тобою   любя,
Я   бы  тревожные   строки
Тебе   посвящала   светясь!
Где  бы  ты  милый  не  был,
Я   б   освещала   пути!
Ты   бы   её   воскресил,
Звездной   душой   взойти.


        *  *  *
Ключ  от   простой  улыбки
В  сердце   своём   ношу.

Тонкие  ноты  скрипки -
Это   когда ...  грущу!!!


Рецензии