Женская доля

Мир женщины разнообразен.
В ней больше чувства и добра:
Адама Бог слепил из грязи,
А Еву – из его ребра.

Жизнь – это чудо приключений.
Нам каждый день сулит сюрприз.
И от сердечного волненья
Легко взлететь иль рухнуть вниз…

Девичья нежность – грёз основа.
От сладких грёз – огонь в крови.
И слово Мать – святое слово.
Мать и дитя – цветок любви!

Вершину лет венчает мудрость,
А мудрость та же красота.
Но прежних шалостей амурных
Увы, не будет никогда…

В потоке дней утихнут страсти
И чувства сложатся в букет.
Живёт мечта о женском счастье
От самых первобытных лет…


Рецензии