Конфликт

Движения пытались верить мыслям,
а мысли думали спастись в руках.
Тот симбиоз включал дуэт капризный,
что распадался дальше: в четвертях
и в половинах такта. Даже целых
им не хватало... - паритет блюсти
не выходило... Мысли под прицелом
всё удивлялись пальцам, чьи понты
крошили музыку затасканной таблеткой,
что хоть на время принесла бы лад.

И мысли плакали, держа в руках объедки…
И руки умоляли мысли спать...


апр., 2019, МН


Рецензии