В уныние своем

В уныние своем просрем мы все года.
Там столько жизни быть могло,
Но счастье, лишь сильнейшим отдано.
Счастливым нужно уметь быть,
Например, вставать с утра
Когда лежишь как размазня.
А знаешь, пол жизни нам просрать легко,
Мы как туда и путь держали,
Но можно ведь другую половину
Пройти не прыгая на мину,
Ту, что кладешь себе сама,
Когда вдруг вновь ты опечалена.
И не думай, да если бы кабы
Вот это рушит все твои мечты.
И вообще, ты что с луны свалилась что ли?!
Да проживай ты свои боли,
Но с устремлением уже
Избавиться от этой хвори.


Рецензии