Весеннее вдохновение

Сгорбившись, уходит март тихо восвояси,
А за ним идет апрель, чуден и прекрасен!
Почки щеки раздувать уж давно устали,
Возвращаются домой шумно птичьи стаи.
Воздух веет теплотой, веет пробуждением!
Пишутся, как никогда, вновь стихотворения!


Рецензии