Дерево

Как таких матери рожают ?
Гитлер, Чекотило, Ярош, Бонопарт, Порошенко...
Может их отцов и матерей на дереве вешать..
Или пожизненный аборт или матку вырезать
Как может ублюдков Земля носить ?
Яму выкопать на Колыме...и в земле во тме


Рецензии