Ночь с музой

Муза,
будем вместе в эту ночь.
Сон мой
прогоняет мысли прочь.
Рифмы
заплетаются в слова –
Быстро –
так, что кругом голова.

Знаю,
верю, что меня ты ждёшь.
Ночью,
тёмной ночью не придёшь.
Поздно
для себя тебя нашла...
Просто
не искала, не ждала.

В жизни
всё меняется порой.
Знаю,
навсегда ты будешь мой.
В мыслях
каждый миг к тебе бегу.
Милый,
без тебя я не могу...

Мир сей
мне без тебя не мил.
Знаю,
ты не меня любил.
Вечер...
Закат давно погас.
Верю,
ты только мой сейчас.


Рецензии