Цивилизованные звери

Цивилизованные звери

Из зоопарка

Не бегут

Цивилизованные звери

Послушно в очередь встают

Как дрессированные
 звери

Приходят на прямой эфир

Охотно открывая двери

Где хрупких душ хранится мир

Цивилизованные звери,

Что ж удивляться нам тогда?

Что мир недостижим веками

Когда мы звери- господа!

Годами падалью питаться

Обсасывая кости

Ближних

Чтоб словно в пиршестве

Купаться

В смертях чужих

Скоропостижных

Постичь свою

Ты сможешь скоро

И может только с ней воспрянешь

И за секунды до кончины

Ты снова

Человеком

Станешь...


Рецензии