Дождинки

В  каждой капле из пушистой тучи
Спрятана история своя.
Из ручья, из озера, из лужи
Небесам дарила их земля.

И они вернулись благодатью,
Разлились живительным дождём.
Растекаясь, бросились в объятья,
Осветили радугой свой дом.

И, собравшись вместе, зашептались,
Зажурчали водами ручья –
Были где, с кем встретились, расстались...
И у всех история своя...


Рецензии