Я не ищу чужой земли

* * *

Я не ищу чужой земли.
Мне здесь вполне хватает места.
Мой светлый край - весной невеста!
И, уж вернулись журавли ))
И, утром, словно, в рай далекий
В сиянии солнца, сквозь туман,
Идет прекрасно-ясноокий
Грядущий день. Он свеж и прян.
Вот, на лугу, уж шмель проснулся,
И, срочно, по делам летит!
В запруде окунь всполохнулся,
Май. Утро в шелесте ракит...

19 марта 19год
belyinalivpoezia.jimdo.com
#немогунеписать #стихи #поэзия #природа
Художник Ігор Роп'яник


Рецензии