На юг журавли улетают

На юг журавли улетают,
пока не настали дожди,
пока снежный смог не витает,
буран не сбивает с пути.

Они все, как в слаженном танце,
движенья должны повторять.
На раннем восхода румянце
присядут они отдыхать.


Рецензии