СОЦ Лесная поляна

В окрестностях Истры реки,
Средь пышных елей и туи
"Поляна Лесная" там есть,
Где отдыхаем мы.

Сереневый дух нам здесь душу дурманит,
Тюльпаны нам радуют глаз,
И сердце внутри замирает,
Где больше увидешь прекрас?

В бассейне резвимся,как дети,
И плаваем,плаваем мы,
Надеясь,что после купанья,
Сожгём мы свои все жиры.

Но вряд ли бассейн нам поможет,
В столовой уж стол нам накрыт,
И столько нам блюд приготовят,
Лишь только посмотришь-уж сыт.!

А вечером Леночка наша
Готовит нам новый сюрприз,
Такое нам шоу закатит,
От смеха на землю ложись!

Но время так быстро проходит,
И скоро уж нам уезжать,
Прощай ты "Лесная Поляна",
Мы будем тебя вспоминать!


Рецензии