Хранить любовь

(Танюше и Артуру)

Друг другу в жизни вы под стать.
(Поставь на любом фоне).
Друзья -  Танюша и Артур -
В своей комфортной "зоне!"
--------------------------------------------
"Хранить любовь , порой,
             не просто:
Надо друг другом дорожить",

В костёр любви бросать
             поленья -
Тогда лет сто можешь прожить!

Танюша , знаем,  не то
             может:
Нет, "не отмаливать грехи" -
В её душе есть своя
             вера -
При всём при том - писать стихи,
Что без пилюль исцелят
             душу,
Помогут жить, как без проблем?!

Пиши, Танюша, пиши
            "вирши" -
Они полезны и нам всем!


Рецензии