Хьюгге, на наш лад

Когда ты никого не ждешь,
И за окошком, фоном, шепчет дождь,
Зажги свечей, пожалуй, хватит пять.
И сядь читать!
И все сойдется здесь. И в этот час!
Пустынность. Плачь небес, на этот раз
Заполнят вечер, март, и мир...
И свечи! Давний эликсир.
Побудь средь них.
Послушай песню неба...
Да, мир твой тих.
И в нем давно ты не был!
Но, коль зашел - побудь.
Всему свой час.
И твой настал сегодня. И сейчас.
Пусть пламя догорающей свечи
Тебя согреет. Просто помолчи...

6 марта 19год
belyinalivpoezia.jimdo.com

#немогунеписать #стихи #поэзия #природа


Рецензии