Лунный свет белесый

Лунный свет белесый
Видно далеко,
Снизу по оврагам
Туман как молоко.

Травами душистыми
Ночь полна по край,
Тишиною дышит
Мой любимый край.

Изредка ночная
Птица прокричит,
Сердце замирает
И душа молчит.

Спи спокойно Родина,
Отдыхайте люди,
Завтра взойдет солнышко
И день новый будет.


Рецензии